Quando si parla di carne di qualità, una delle prime domande che…
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Cottura della Carne: Tecniche e Suggerimenti
La cottura della carne è un’arte, e come tutte le arti richiede…
RICCHI Essenza 0 2014
Essenza 0 Pas Dosè – 2014 – Cantina Ricchi Storia dello spumante…
ALOVINI Cabanico 2015
CONTAMINAZIONI A quanto pare in casa Alovini piacciono le contaminazioni ed i…
GIORGIO MELETTI CAVALLARI Borgeri Rosso 2018
(Tra il serio ed il faceto, con qualche divagazione “popolare” e “popolana” iniziamo questo piccolo percorso nel gusto, perché di questo si tratta quando (de)gustiamo un nuovo piatto o vino, un percorso nella nostra memoria, fatta anche di odori, profumi, sapori e gusti.)
Come si cucina una Bistecca?
Teniamo a precisare, siamo Macellai, non cuochi ne tantomeno Chef. Ma probabilmente…
Ricetta contro l’influenza
Una nuova ricetta contro l’influenza, una “nostra” ricetta…😂😂😉
Degustazione San Daniele con le nostre Tartare, in collaborazione con The Snap
Continuano le nostre collaborazioni in giro per Roma. Domenica 22 Settembre saremo…
Ci risiamo…al Bquadropub…con le nostre TARTARE
Ed ecco cosa vi aspetta per il 30/04, in collaborazione con Macelleria…
Continuano le collaborazioni
Se si tratta di cibo, di strada se ne può fare tanta.
Anche da seduti…